Espace professionnel Devenez partenaire
logo devis gratuit demenagement

Devis-Gratuit-Demenagement.com

Avis clients sur nos prestations de déménagement

Accueil > Témoignages clients

Avis et témoignages sur devis-gratuit-démanagement.com

Découvrez les temoignages des clients ayant utilisé nos prestations en déménagement.

Nos clients nous ont attribué pour nos prestations de déménagement
une note moyenne de 4.49/5

Jean-Marc de Livry G le 28 mai 2018

« Rien de plus simple à ma connaissance pour obtenir un devis gratuit de déménagement »

Georgette le 02 mai 2018

« Il est naturel du dire du bien d'un site lorsque que l'on est content du service rendu et surtout quand il est gratuit »

Laurent le 18 avril 2018

« Merci de votre aide Rapide simple et efficace no problem a+ »

Hélène de F le 25 mars 2018

« Beaucoup de concurrence, mais ce site, je dois reconnaitre nous aide à nous y retrouver et à nager en eaux troubles. Cordialement »

Madeleine le 15 mars 2018

« J'ai connu votre site grâce a Logic Imo qui m'a permis de trouver mon prestataire de déménagement. Tout s'est très bien passé merci pour votre aide »

Devis gratuit déména le 01 mars 2018

« C'est en cherchant mon futur appartement et pour prendre des rendez-vous avec des agences immobilières que je suis par hasard tombé sur votre site. Très rapidement j'ai pu calculer mon volume et faire ma demande en ligne auprès des professionnels du déménagement pour obtenir des devis gratuits. »

Isaac de Frontignan le 28 février 2018

« Je remercie l'équipe de déménageurs qui ont su s'adapter à la contrainte qui n'était pas facile avec une personne handicapée dans notre foyer. Bravo et merci à tous »

Debuire le 15 février 2018

« Grande simplicité d'utilisation pour le calcul de volume puis l'obtention d'un devis gratuit. Le choix est rapidement fait parmi les trois sélectionnés et le déménagement s'est très bien déroulé dans une bonne ambiance bon enfant »

David le 22 décembre 2017

« Pleinement satisfait de votre service »

Henri De F. le 14 décembre 2017

« C'est in extremis que j'ai pu trouver ma société de déménagement grâce à votre site. Merci encore pour votre efficacité et à bientôt »

Mahidine le 13 décembre 2017

« Pas de problème les devis sont gratuits et obtenus très rapidement. Outil indispensable pour un son déménagement »

Aimée le 14 octobre 2017

« Le calcul de volume sur votre site est assez approximatif, la visite de professionnels du déménagement à domicile reste de toutes façons indispensables »

Charlene le 02 septembre 2017

« J'ai dû réaliser mon déménagement un prix somme toute raisonnable au vue de la concurrence. Merci de m'avoir aidé à obtenir mes devis Bonne continuation »

Mme Djabiri de Noisy le 30 juillet 2017

« Je tiens à feliciter l'entreprise de déménagement que j'ai trouvé grâce à votre site pour son efficacité, sa compétence, sa rapidité pour avoir effectuer mon déménagement dans les meilleures conditions et notamment en termes de prix. »

Paule le 13 avril 2017

« Une équipe rapide, précise, organisée et en grand nombre pour un déménagement parfaitement réussi, malgré une grosse proportion d'objets fragiles. Par ailleurs un excellent rapport qualité/prix et une équipe sympathique. Un bon plan pour un déménagement pas cher »

Harold le 03 mars 2017

« Idéal quand on est pressé et qu'on ne veut pas se prendre la tête à faire venir 36 sociétés à la maison »

Karim le 17 janvier 2017

« Bonne efficacité rien à redire à recommander sans hésiter »

Mounir le 25 août 2016

« Services satisfaisant de votre site et de la part de l'entreprise de déménagement qui a excellemment réalisée sa prestation »

Juliette le 17 juillet 2016

« Voilà un site qui porte bien son nom, vous devriez vous appeler devis gratuit déménagement simple et efficace.com ;)) »

Alain Mouchboune le 06 juin 2016

« J'ai pu grâce à votre site trouver la société de déménagement qu'il me fallait. Après avoir réalisé un devis gratuit à mon domicile j'ai pu choisir le déménageur le plus pro. »

William C. le 11 décembre 2015

« Je me permets juste de vous signaler une différence de volume que j'ai calculé sur votre site et les volumes trouvé par les différends commerciaux qui sont venus à mon domicile pour l'établissement de mon devis de déménagement »

Didier le 17 octobre 2015

« C'est la deuxième fois que j'utilise votre site pour mon déménagement, etant extrêmement occupé professionnellement, cela m'a aidé à obtenir des devis gratuits rapidement pour mon déménagement etle tout de manière efficace »

Jean du Gard le 12 septembre 2015

« Étant gendarme je n'ai pas le droit de divulguer mon nom de famille sur votre site mais il est vrai qu'il m'a aidé à obtenir les trois devis que j'avais besoin pour ma mutation »

Bernadette le 17 juin 2015

« Publicité mensongère je n'ai pas obtenu le devis en 48 heures mais en 24 heures à peine ;) Un grand bravo à tous merci encore et bonne continuation »

Jérôme le 07 avril 2015

« Un ami m'a conseillé votre site, le bouche-à-oreille fait encore une fois mouche. À recommander fortement »

Julien le 04 février 2015

« Satisfait de votre service gratuit qui m'a aidé à obtenir des devis pour mon déménagement. Bien cordialement »

Akram le 07 décembre 2014

« Étant moi-même artisan, je comprends qu'il est important d'avoir les avis de ses clients, surtout s'ils sont positifs. Je vous autorise donc à diffuser mon témoignage sur votre site »

Thomas Delaunay le 03 novembre 2014

« Comme je voulais promis, j'aurais laissé un commentaire de toutes les façons qu'il soit négatif ou positif. Mais par chance pour vous il sera positif bien que je reconnais avoir eu du mal à avoir la livraison de mes cartons à mon domicile. Ceci étant le fait de l'entreprise et non du vôtre. Sinon de l'obtention du devis au déménagement dans l'ensemble je suis assez satisfait »

Georges le 04 août 2014

« Je dois reconnaître que votre site m'a retiré une épine du pied car ayant un déménagement à effectuer à la dernière minute et en plein été ce n'était pas chose simple »

Adam le 27 mars 2014

« J'aime surtout la simplicité d'utilisation, la rapidité et la réactivité des sociétés pour l'obtention de devis de déménagement »

Laurence et Georges le 28 février 2014

« Un grand merci à vous de nous avoir aidé à trouver le bon déménageur pour faire notre déménagement de Paris 15eme à saint Maur des fossés. »

Sandrine P. le 12 septembre 2009

« Bonne continuation à votre site.
»

Fernanda le 31 juillet 2009

« On se plaint toujours du train qui arrive en retard et on ne complimente jamais celui qui arrive à l'heure, c'est pourquoi je renouvelle mes compliments aux déménageurs qui ont réalisé mon déménagement et à vous qui m'a permis de les rencontrer. »

Cyril le 23 juin 2009

« Pour ma part l'expérience fut heureuse.
À recommander sans hésiter »

Alain de Figeac le 27 mai 2009

« J'ai pu, trouver un déménageur qui m'a fait un devis gratuit, un bon tarif pour le tout. »

Nadine le 23 avril 2009

« Après avoir lu des commentaires positifs sur votre site sur un blog féminin d'un célèbre site j'ai pu constater qu'effectivement il était très simple d'obtenir des devis gratuit pour son déménagement »

Benoît Budus le 25 février 2009

« Trouve une société de déménagement n'est jamais choses simple, surtout quand on est pas de la région et qu'on ne connaît personne.
J'ai pu économiser bien des tracas.
Après avoir déposé ma demande j'ai reçu plusieurs devis gratuit »

Stéphane Gelendre le 28 décembre 2008

« Très simple d'utilisation, du calcul de volume à l'établissement de devis gratuit pour mon déménagement »

Marcel Louisin le 07 novembre 2008

« Très simple d'utilisation, du calcul de volume à l'établissement de devis gratuit pour mon déménagement »

Marie-Odile le 15 septembre 2008

« Hyper content de ce site, qui non seulement m'a permis d'avoir trouvé une excellente société de déménagement et pris en charge par la caf »

Belkacem le 30 août 2008

« Votre site m'a permis de calculer mon volume rapidement et d'obtenir des devis.
Plusieurs commerciaux de plusieurs sociétés de demenagement se sont déplacés à mon domicile pour m'établir un devis gratuit »

Claudie le 13 juillet 2008

« Tout simplement génial, et sans me déplacer j'ai pu tout gérer depuis mon iPad, calcul de volume, déposer ma demande et recevoir mes devis de dérangement rapidement et le tout bien sur étant gratuit. »

Roger le 05 mai 2008

« Il paraitrai que le déménagement serai la troisième raison de stress, ce site m'a permis d'avoir un devis gratuit de déménagement et de m'y retrouvé dans la jungle de déménageurs. »

Claude Sinoli le 03 mars 2008

« Facile pour l'obtention d'un devis gratuit de déménagement et pouvoir prendre une décision rapidement.
»

Léa le 17 février 2008

« Moderne pour calculer son volume sans être obligé de se coincer à la maison et efficace pour trouver le bon déménageur et surtout le tout à un prix raisonnable et fait par de vrais pros. »

Laisser un avis sur devis-gratuit-demenagement.com

Pour laisser un avis, merci de renseigner les champs ci-dessous.

* champs obligatoires